2011. 5월 13일, 5월 16일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.05.30 | 조회수 | 208 |
첨부파일 | |||||
5월 13일 식단은 친환경붉은현미쌀밥과 쇠고기팽이버섯국, 자반고등어조림, 도토리묵무침, 열무김치, 골드파인애플, 우유입니다. 국물은 늘 그렇듯이 다시마와 혼합다시, 양파,무, 쇠고기로 육수를 내었고 자반고등어조림시 물도 다시마육수를 넣어 조리지요. 5월 16일 식단은 친환경녹색현미쌀밥, 친환경콩나물국, 우리오리불고기, 모둠멸치볶음,열무김치, 친환경 완숙토마토,우유를 제공하였습니다. 모둠멸치에는 호두,건새우,아몬드,지리멸치가 들어 있어 볶아 놓으면 과자 처럼 칼슘을 섭취할 수 있는 장점이 있지요. |
이전글 | 2011. 5월 17일, 5월 18일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2011. 5월 11일, 5월 12일 식단공개 |