2011. 5월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.04.28 | 조회수 | 337 |
첨부파일 |
|
||||
5월 영양소식지입니다. 식품구성탑을 통해 골고루 먹는 습관이 중요함을 인식시키고 식사전 후의 개인위생관리로 치아관리, 손씻기관리 우유섭취의 중요성과 우리학교의 우유관리, 한국사람이 먹는 김치의 좋은점과 카레에 대한 정보, 식이섬유의 영양적 기능에 대한 내용입니다.. 참고해주세요 |
이전글 | 2011. 5월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2011. 5월 식단표 및 영양량 공지 |