용성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011. 5월 영양소식지(학생,학부모,교직원)
작성자 김연희 등록일 11.04.28 조회수 208
첨부파일

5월 영양소식지입니다.

식품구성탑을 통해 골고루 먹는 습관이 중요함을 인식시키고

식사전 후의 개인위생관리로 치아관리, 손씻기관리

우유섭취의 중요성과 우리학교의 우유관리,

한국사람이 먹는 김치의 좋은점과 카레에 대한 정보,

식이섬유의 영양적 기능에 대한 내용입니다.. 참고해주세요

이전글 2011. 5월 식재료 원산지 및 영양량 표시
다음글 2011. 5월 식단표 및 영양량 공지