용성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011. 4월 영양소식지(학생,학부모,교직원)
작성자 김연희 등록일 11.03.30 조회수 204
첨부파일

4월 영양소식지입니다.

학교급식의 식사예절과 황사 예방에 좋은 한방차, 우리학교급식의 여러 운영사항, 트랜스지방에 관한 내용이 수록되어 있으며

학부모,교직원 자료로 계란의 살모넬라 식중독 예방요령과 혈액순환에 도움이 되는 식품과 영양에 대한 내용입니다.

이전글 방사성물질과 식품에 대한 바른 이해를 위한 Q&A
다음글 2011. 4월 식재료 원산지 및 영양량 표시