2011. 4월 영양소식지(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.03.30 | 조회수 | 207 |
첨부파일 |
|
||||
4월 영양소식지입니다. 학교급식의 식사예절과 황사 예방에 좋은 한방차, 우리학교급식의 여러 운영사항, 트랜스지방에 관한 내용이 수록되어 있으며 학부모,교직원 자료로 계란의 살모넬라 식중독 예방요령과 혈액순환에 도움이 되는 식품과 영양에 대한 내용입니다. |
이전글 | 방사성물질과 식품에 대한 바른 이해를 위한 Q&A |
---|---|
다음글 | 2011. 4월 식재료 원산지 및 영양량 표시 |