2010. 11. 11 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 10.11.20 | 조회수 | 217 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥, 만두전골, 영양계란찜, 곤드레버섯볶음, 배추김치 10곡 이상의 잡곡을 넣은 밥과 국산 김치와 돈육이 들어있고 만두피는 감자전분을 넣어 쫄깃하고 칼칼한 만두를 넣은 만두전골입니다 계란찜에는 맛살,부추,양파,당근등을 잘게 다져 영양적으로 만든 계란찜이랍니다. 곤드레는 강원도 정선에서 재배된 나물로 버섯과 어우러져 전통 나물 그대로의 맛을 살리고 배추김치는 국산배추 및 기타 국산 식재료를 구입하여 직접 만든 우리 김치랍니다. |
이전글 | 2010. 12월, 2월 식단표 및 영양량 공지 |
---|---|
다음글 | 2010. 11. 9 식단공개 |