10월 26일 급식입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 09.10.27 | 조회수 | 208 |
첨부파일 |
|
||||
10월 26일 학교급식을 위한 식재료는 돼지고기(앞다리), 깐감자, 청양고우, 귤, 당근, 도토리묵, 깐마늘, 보리할맥, 붉은양배추, 사과, 깐생강, 쑥갓, 양파, 청피망, 호박잎, 혼합다시, 친환경양배추, 친환경오이, 친환경현미찹쌀, 친환경대파, 친환경애호박을 구입하였습니다. 사진으로 보는 급식자료는 화일을 열어 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 10월 다섯째 주간별 영양표시입니다 |
---|---|
다음글 | 10월 13일 식재료 구입 현황입니다. |