10월 19일 급식입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 09.10.19 | 조회수 | 229 |
첨부파일 |
|
||||
10월 19일 학교급식을 위한 식재료는 돼지갈비, 깐감자, 고추초절이, 김가루, 당근, 도토리묵, 깐마늘, 마요네즈, 물엿, 보리할맥, 부추, 사과, 깐생강, 양파, 조선무, 홍피망, 청피망, 혼합다시, 친환경현미찹쌀, 친환경대파, 오징어진미채를 구입하였습니다. 사진으로 보는 급식자료는 화일을 열어 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 10월 20일 급식입니다 |
---|---|
다음글 | 10월 넷째 주간별 영양표시제입니다 |