2018. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 18.06.08 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 식재료 안전성검사 결과입니다. 참고하세요~ |
이전글 | 2018년도 2분기 교육자료입니다(당류, 나트륨, 음식물쓰레기) |
---|---|
다음글 | 2018. 6월 부식구매통계표 안내입니다. |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2018. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 18.06.08 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 식재료 안전성검사 결과입니다. 참고하세요~ |
이전글 | 2018년도 2분기 교육자료입니다(당류, 나트륨, 음식물쓰레기) |
---|---|
다음글 | 2018. 6월 부식구매통계표 안내입니다. |