2017.하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은미 | 등록일 | 18.02.21 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
2017.하반기 식품비 사용비율 공개
|
이전글 | 2018.3월 식단표 |
---|---|
다음글 | 12월 및 18년도 2월 영양소식지 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2017.하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은미 | 등록일 | 18.02.21 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
2017.하반기 식품비 사용비율 공개
|
이전글 | 2018.3월 식단표 |
---|---|
다음글 | 12월 및 18년도 2월 영양소식지 |