2011. 1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.09.14 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
2011. 1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 1. 공개근거 : 학교급식법시행규칙 제7조제1항 2. 산출기간 : 2011.3.1-2011.8.31
|
이전글 | 2011. 10월식단표 |
---|---|
다음글 | 2011. 9월교육자료 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2011. 1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.09.14 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
2011. 1학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 1. 공개근거 : 학교급식법시행규칙 제7조제1항 2. 산출기간 : 2011.3.1-2011.8.31
|
이전글 | 2011. 10월식단표 |
---|---|
다음글 | 2011. 9월교육자료 |