2010. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.03.25 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
2010. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 1. 공개근거 : 학교급식법시행규칙 제7조제1항 2. 산출기간 : 2010.09.01-2011.02.28 |
이전글 | 2011. 무상급식 및 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2011. 3월교육자료 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2010. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.03.25 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
|
||||
2010. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 1. 공개근거 : 학교급식법시행규칙 제7조제1항 2. 산출기간 : 2010.09.01-2011.02.28 |
이전글 | 2011. 무상급식 및 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2011. 3월교육자료 |