2011. 2월교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.02.17 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생교육자료 : 모든 전염병 예방의 기본은 손 닦기 2. 학부모교육자료 : 위생적인 학교급식 3. 교직원교육자료 : 감기 치료에 도움이 되는 음식 |
이전글 | 2010. 하반기 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2010. 12월교육자료 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2011. 2월교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 11.02.17 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학생교육자료 : 모든 전염병 예방의 기본은 손 닦기 2. 학부모교육자료 : 위생적인 학교급식 3. 교직원교육자료 : 감기 치료에 도움이 되는 음식 |
이전글 | 2010. 하반기 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2010. 12월교육자료 |