2021. 하반기 학교급식 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양산초 | 등록일 | 22.01.14 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 9월~2022. 2월까지 하반기 학교급식 식재료 사용비율을 게시합니다. |
이전글 | 3월 식단표 및 알레르기, 원산지, 영양량표시 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식 위생점검 결과 공개 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2021. 하반기 학교급식 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양산초 | 등록일 | 22.01.14 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 9월~2022. 2월까지 하반기 학교급식 식재료 사용비율을 게시합니다. |
이전글 | 3월 식단표 및 알레르기, 원산지, 영양량표시 |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식 위생점검 결과 공개 |