양산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다 

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670 

2021. 2학기 전통식문화계승사업 조리실습
작성자 양산초 등록일 21.11.26 조회수 29
첨부파일

우리고장 영동지역에서 많이 생산되는 곶감, 호두를 이용해서 전통음식 곶감호두말이를 전학년(1~6학년) 조리곶감호두말이3

곶감호두말이1

실습해보았습니다. 

이전글 2021. 학교급식 위생점검 결과 공개
다음글 2022. 1월 식생활교육자료