2021. 2학기 전통식문화계승사업 조리실습 |
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작성자 | 양산초 | 등록일 | 21.11.26 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
우리고장 영동지역에서 많이 생산되는 곶감, 호두를 이용해서 전통음식 곶감호두말이를 전학년(1~6학년) 조리 |
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양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2021. 2학기 전통식문화계승사업 조리실습 |
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작성자 | 양산초 | 등록일 | 21.11.26 | 조회수 | 29 |
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우리고장 영동지역에서 많이 생산되는 곶감, 호두를 이용해서 전통음식 곶감호두말이를 전학년(1~6학년) 조리 |
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