3월 월간식단표 및 영양량, 알레르기, 원산지 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
3월 부식 : 신선식품 검수시간 8시 50~ 3월 육류: 목 원 검수시간 8시 50~
게시된 식단표는 학교 일정 및 급식업체 급식물품 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다. |
이전글 | 3월 학생 학교급식 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 하반기 학교급식 중 식품비 사용 비율 공개 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
3월 월간식단표 및 영양량, 알레르기, 원산지 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
3월 부식 : 신선식품 검수시간 8시 50~ 3월 육류: 목 원 검수시간 8시 50~
게시된 식단표는 학교 일정 및 급식업체 급식물품 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다. |
이전글 | 3월 학생 학교급식 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 하반기 학교급식 중 식품비 사용 비율 공개 |