2020. 상반기 학교급식 미생물검사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 20.07.02 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 6월 16일 화요일 상반기 학교급식(칼, 도마, 물컵, 행주) 미생물검사 결과 모두 적합 판정을 받았습니다. 앞으로도 더욱더 위생적으로 안전한 급식이 되도록 하겠습니다, |
이전글 | 2020. 쇠고기 안전성 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 7월 영양 및 식생활 교육자료 게시 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2020. 상반기 학교급식 미생물검사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 20.07.02 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 6월 16일 화요일 상반기 학교급식(칼, 도마, 물컵, 행주) 미생물검사 결과 모두 적합 판정을 받았습니다. 앞으로도 더욱더 위생적으로 안전한 급식이 되도록 하겠습니다, |
이전글 | 2020. 쇠고기 안전성 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 7월 영양 및 식생활 교육자료 게시 |