2019. 하반기 급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 20.03.26 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 하반기 급식(2019.8~2020.1월) 식품비 사용비율을 공개합니다. |
이전글 | 영양 식생활 교육 온라인 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 2020. 1월 학부모 검수모니터링 실시 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2019. 하반기 급식 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 20.03.26 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 하반기 급식(2019.8~2020.1월) 식품비 사용비율을 공개합니다. |
이전글 | 영양 식생활 교육 온라인 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 2020. 1월 학부모 검수모니터링 실시 |