5,6학년 전통식문화계승 조리체험실습 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.12.02 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 2019. 2학기 "잔반제로" 음식물쓰레기 줄이기 행사 |
---|---|
다음글 | 12~1월 영양소식지 및 영양교육자료 게시 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
5,6학년 전통식문화계승 조리체험실습 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.12.02 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 2019. 2학기 "잔반제로" 음식물쓰레기 줄이기 행사 |
---|---|
다음글 | 12~1월 영양소식지 및 영양교육자료 게시 |