2018.하반기 식품비 사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 19.01.04 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2018.하반기 식품비 사용비율공개입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2019. 3월 식단 및 원산지표시, 영양소식지입니다. |
---|---|
다음글 | 2018. 12월~2019.1월 영양소식지입니다. |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
2018.하반기 식품비 사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 19.01.04 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2018.하반기 식품비 사용비율공개입니다. 참고하세요. |
이전글 | 2019. 3월 식단 및 원산지표시, 영양소식지입니다. |
---|---|
다음글 | 2018. 12월~2019.1월 영양소식지입니다. |