조류 인플루엔자(AI) 유행 및 예방 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이향자 | 등록일 | 13.06.10 | 조회수 | 161 |
첨부파일 |
|
||||
* 조류 인플루엔자 예방수칙 - 개인위생수칙 철저(손씻기, 양치질 등) - 호흡기 증상이 있는 사람과의 민접 접촉 피하기 - 닭, 오리, 계란 등은 75℃에서 5분 이상 조리하기 |
이전글 | 감염병예방과 손씻기 방법 안내문 |
---|---|
다음글 | 2013년 학생 건강검진 실시 |
조류 인플루엔자(AI) 유행 및 예방 안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이향자 | 등록일 | 13.06.10 | 조회수 | 161 |
첨부파일 |
|
||||
* 조류 인플루엔자 예방수칙 - 개인위생수칙 철저(손씻기, 양치질 등) - 호흡기 증상이 있는 사람과의 민접 접촉 피하기 - 닭, 오리, 계란 등은 75℃에서 5분 이상 조리하기 |
이전글 | 감염병예방과 손씻기 방법 안내문 |
---|---|
다음글 | 2013년 학생 건강검진 실시 |