3.28 점심시간 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 23 |
첨부파일 | |||||
검정콩밥 5. 해물야채국 5.6.9.13.17.18. 깻잎찜 5.6. 오리불고기 5.6. 배추김치 9. 우유 2. 사과(아오리) * 에너지/단백질/칼슘/철분 787.8/44.3/513.9/7.3
|
이전글 | 4월 급식 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 확산 방지를 위한 대응요령 알림 |
3.28 점심시간 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 23 |
첨부파일 | |||||
검정콩밥 5. 해물야채국 5.6.9.13.17.18. 깻잎찜 5.6. 오리불고기 5.6. 배추김치 9. 우유 2. 사과(아오리) * 에너지/단백질/칼슘/철분 787.8/44.3/513.9/7.3
|
이전글 | 4월 급식 식단표 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 확산 방지를 위한 대응요령 알림 |