용원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황
작성자 서영희 등록일 12.09.24 조회수 218
첨부파일

2012학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황

1. 2012학년도 1학기 학교급식 식품비 정산서 1부.

2. 2012학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 2부.

3. 2012학년도 1학기 친환경농산물 사용현황 1부.

4. 2012학년도 1학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부.

5. 2012학년도 1학기 유제품 사용현황 1부.

6. 2012학년도 1학기 무항생제 육류 사용현황 1부.

7. 2012학년도 1학기 일반농산물 사용현황 1부.

8. 2012학년도 1학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부.  끝.

이전글 2012. 음식물쓰레기 줄이기 교내 대회
다음글 2012년 9월 학교급식 식단 및 영양소식지