2011학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 12.02.24 | 조회수 | 206 |
첨부파일 |
|
||||
2011학년도 2학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1. 2011학년도 학교급식 식품비 정산서 1부. 2. 2011학년도 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 2부. 3. 2011학년도 2학기 친환경농산물 사용현황 1부. 4. 2011학년도 2학기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 5. 2011학년도 2학기 유제품 사용현황 1부. 6. 2011학년도 2학기 무항생제 육류 사용현황 1부. 7. 2011학년도 2학기 일반농산물 사용현황 1부. 8. 2011학년도 2학기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 끝 |
이전글 | 2011학년도 학교급식 운영 이행상황보고 |
---|---|
다음글 | 2011. 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 및 자료 |