2021년 상반기 학교급식 식품비 사용 비율 현황 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 21.07.07 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 상반기 학교급식 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개 합니다. 붙임 1. 2021년 학교급식비 수입현황 1부. 2. 2021년 상반기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1부. 3. 2021년 상반기 육류(무항생제) 사용현황 1부. 4. 2021년 상반기 친환경농산물 사용현황 1부. 5. 2021년 상반기 일반농산물 사용현황 1부. 6. 2021년 상반기 일반 과일류 사용현황 1부. 7. 2021년 상반기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 8. 2021년 상반기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2021년 상반기 유제품 및 음료 사용현황 1부. 10. 2021년 상반기 일반 과일류 사용현황 1부. 11. 2021년 상반기 쌀(친환경) 사용현황 1부. 12. 2021년 학교급식 식품비 정산서(상반기) 1부. 끝. |
이전글 | 2021. 2학기 안전한 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년 7.8월 영양, 식생활교육자료 |