용원초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 상반기 학교급식 식품비 사용 비율 현황
좋아요:0
작성자 서영희 등록일 21.07.07 조회수 43
첨부파일

2021년 상반기 학교급식 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개 합니다.

붙임 1. 2021년 학교급식비 수입현황 1.

2. 2021년 상반기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1.

3. 2021년 상반기 육류(무항생제) 사용현황 1.

4. 2021년 상반기 친환경농산물 사용현황 1.

5. 2021년 상반기 일반농산물 사용현황 1.

6. 2021년 상반기 일반 과일류 사용현황 1.

7. 2021년 상반기 공산품류 및 떡류 사용현황 1.

8. 2021년 상반기 수산물 및 해조류 사용현황 1.

9. 2021년 상반기 유제품 및 음료 사용현황 1.

10. 2021년 상반기 일반 과일류 사용현황 1.

11. 2021년 상반기 쌀(친환경) 사용현황 1.

12. 2021년 학교급식 식품비 정산서(상반기) 1. 

이전글 2021. 2학기 안전한 학교급식 운영 안내
다음글 2021년 7.8월 영양, 식생활교육자료