용원초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 영양, 식생활교육자료
좋아요:0
작성자 서영희 등록일 21.03.25 조회수 52
첨부파일

2021년 4월 영양, 식생활교육자료

1.식사예절

2. ​닭고기의 안전한 취급요령

3. ​소금 1g 바로알기

4. ​우리 아이들의 적정 당류 섭취 권고량은?

5. ​비만이란?

6. ​음식물쓰레기 제대로 배출하기

7. 한식이야기​ 

이전글 현미채식의 날 안내
다음글 2021년 4월 학교급식 식단표와 식재료 원산지 및 영양표시식단