2021년 3월 영양, 식생활교육자료 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 3월 영양, 식생활교육자료 1. 2021학년도 용원초 학교급식 2. 학교급식에서 HACCP시스템은? 3. 나트륨이 인체에 미치는 영향 4. 당류에 관한 이야기 5. 건강을 지키는 식습관(음식과 체중) 6. 음식물쓰레기를 함께 줄여요. 7. 전통식문화 자료(춘분) |
이전글 | 2021년 3월 학교급식 식단표와 식재료 원산지 및 영양표시식단 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |