2020학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 붙임과 같이 공개 합니다. 붙임 1. 2020학년도 학교급식비 수입현황 1부. 2. 2020학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황 1부. 3. 2020학년도 하반기 육류(무항생제) 사용현황 1부. 4. 2020학년도 하반기 친환경농산물 사용현황 1부. 5. 2020학년도 하반기 일반농산물 사용현황 1부. 6. 2020학년도 하반기 일반 과일류 사용현황 1부. 7. 2020학년도 하반기 공산품류 및 떡류 사용현황 1부. 8. 2020학년도 하반기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2020학년도 하반기 유제품 및 음료 사용현황 1부. 10. 2020학년도 하반기 일반 과일류 사용현황 1부. 11. 2020학년도 하반기 쌀(친환경) 사용현황 1부. 12. 2020학년도 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |
---|---|
다음글 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내 |