2019년 하반기 학교급식 식품비 비율 공개 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서영희 | 등록일 | 19.12.30 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 학교급식 식품비 비율을 붙임과 같이 공개 합니다.
붙임 1. 2019년 학교 급식비 수입현황 1부. 2. 2019년 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 1부. 3. 2019년 하반기 육류 사용 현황1부. 4. 2019년 하반기 친환경농산물 사용 현황1부. 5. 2019년 하반기 일반농산물 사용 현황1부. 6. 2019년 하반기 과일류 사용 현황1부. 7. 2019년 하반기 공산품류 및 떡류 사용 현황1부. 8. 2019년 하반기 수산물 및 해조류 사용현황 1부. 9. 2019년 하반기 유제품 및 음료 사용현황1부. 10. 2019년 하반기 친환경 쌀 사용현황 1부. 11. 2019년 학교급식 식품비 정산서 1부. 끝. |
이전글 | 2020년 3월 영양, 식생활교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 12월 학교급식 식단표와 식재료 원산지 및 영양표시식단 |