- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
920 | 식품 알레르기 안내 및 조사 | 서영희 | 21.03.03 | 74 | 0 | |
919 | 식중독 예방을 위한 학교내 외부음식 반입금지 안내 | 서영희 | 21.03.03 | 87 | 0 | |
918 | 2021년 3월 학교급식 식단표와 식재료 원산지 및 영양표시식단 | 서영희 | 21.02.25 | 57 | 0 | |
917 | 2021년 3월 영양, 식생활교육자료 | 서영희 | 21.02.25 | 47 | 0 | |
916 | 2021학년도 학교급식 운영계획 | 서영희 | 21.02.25 | 39 | 0 | |
915 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품비 비율을 공개 | 서영희 | 20.12.31 | 47 | 0 | |
914 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내 | 서영희 | 20.12.23 | 52 | 0 | |
913 | 겨울방학중 아동급식 지원안내 | 서영희 | 20.12.23 | 39 | 0 | |
912 | 2020년 학교급식 위생·안전점검 결과 알림 | 서영희 | 20.12.10 | 39 | 0 | |
911 | 2020년 12월 및 2012년 2월 식단표와 식재료 원산지 및 영양표시식단 | 서영희 | 20.11.26 | 53 | 0 |
전체건수:1080건