- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
513 | 3월 다섯째주 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기표시 식단 | 김미희 | 16.03.28 | 53 | |
512 | 3월 넷째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기표시 식단 | 김미희 | 16.03.21 | 61 | |
511 | 2016. 학교급식 학부모 검수위원 및 모니터링 위원 모집 안내문 | 김미희 | 16.03.15 | 54 | |
510 | 학교급식 운영 안내 | 김미희 | 16.03.15 | 56 | |
509 | 특정식품 알레르기 안내 | 김미희 | 16.03.15 | 66 | |
508 | 3월 셋째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시,알레르기표시 식단표 | 김미희 | 16.03.14 | 57 | |
507 | 3월 둘째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기표시 식단 | 김미희 | 16.03.07 | 66 | |
506 | 3월 첫째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기표시 식단 | 김미희 | 16.03.02 | 67 | |
505 | 2015.하반기 식품비 사용비율 공개 | 김미희 | 16.03.02 | 58 | |
504 | 3월 나트륨섭취 줄이기 실천교육 | 김미희 | 16.02.29 | 58 |
전체건수:1223건