- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
482 | 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내문 |
![]() |
김미희 | 19.03.14 | 25 |
481 | 특정식품 알레르기 반응 조사 안내문 |
![]() |
김미희 | 19.03.14 | 27 |
480 | 3월 첫째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시,알레르기 표시 식단(변경) |
![]() |
김미희 | 19.03.05 | 28 |
479 | 식단 변경 | 김미희 | 19.03.05 | 35 | |
478 | 3월 첫째주 학교급식 식재료원산지 및 영양표시,알레르기 표시 식단 |
![]() |
김미희 | 19.03.04 | 29 |
477 | 3월 음식물쓰레기 줄이기 실천 교육 |
![]() |
김미희 | 19.03.04 | 28 |
476 | 3월 당,나트륨 섭취 줄이기 실천교육 |
![]() |
김미희 | 19.03.04 | 32 |
475 | 학생 및 학부모,교직원 영양위생교육 |
![]() |
김미희 | 19.03.04 | 37 |
474 | 3월 식단표 |
![]() |
김미희 | 19.03.04 | 56 |
473 | 2018. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김미희 | 19.02.25 | 35 |
전체건수:882건