- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1121 | 3월 당, 나트륨 섭취 줄이기 실천교육 자료 |
![]() |
박희애 | 22.03.03 | 12 |
1120 | 3월 학생 및 학부모, 교직원 영양위생교육 자료 |
![]() |
박희애 | 22.03.03 | 15 |
1119 | 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 식단 |
![]() |
박희애 | 22.03.03 | 12 |
1118 | 2021.하반기 식품비 사용비율 공개입니다. |
![]() |
박희애 | 22.03.03 | 11 |
1117 | 12월 학교급식 구매내역 |
![]() |
박희애 | 21.12.30 | 13 |
1116 | 12월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 식단 |
![]() |
박희애 | 21.12.09 | 23 |
1115 | 2021. 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 | 박희애 | 21.12.07 | 19 | |
1114 | 12-2월 음식물쓰레기 줄이기 실천 교육 자료 |
![]() |
박희애 | 21.11.29 | 19 |
1113 | 12-2월 당, 나트륨 섭취 줄이기 실천교육 자료 |
![]() |
박희애 | 21.11.29 | 14 |
1112 | 12-2월 학생 및 학부모, 교직원 영양위생교육 자료 |
![]() |
박희애 | 21.11.29 | 22 |
전체건수:1241건