영신중학교 로고이미지

  • BEST 영신인, 행복한 학교
  • 미래의 행복한 꿈을 키우는 영신중학교
  • 몸 근육 UP! 마음 근육 UP!

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체 공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7
닫기
  • 신입생 오리엔테이션
8
9 10
닫기
  • 환경미화심사
11
닫기
  • 환경미화심사
  • 상호존중의 날
12
닫기
  • 환경미화심사
  • 학생 기초조사
13
닫기
  • 환경미화심사
14
닫기
  • 환경미화심사
  • 학생회/학급회 조직
15
16 17
닫기
  • 환경미화심사
  • 1학기 상담주간
18
닫기
  • 1학기 상담주간
19
닫기
  • 1학기 상담주간
20
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학부모총회
  • 학교설명회
21
닫기
  • 1학기 상담주간
22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 교내과학탐구대회
29
30 31
닫기
  • 학교폭력설문조사
         
    • 찰흑미밥
    • 어묵국 (1.5.6.13)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 분모자마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 더블스윗마카롱 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.5 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 261.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 161.3 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기