용화초등학교 로고이미지

이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 30일 화요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 맑은쇠고기무국(수정)13.16.
    • 꽁치무조림(수정)5.6.13.
    • 연근땅콩조림(1)4.5.6.13.
    • 물미역데침/초장5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(우유급식)2.
    • 청포도푸딩젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 294.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 832.9
    철분(mg) : 12.1