- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
200 | 2018. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김유리 | 19.01.09 | 38 |
199 | 12월 학생 영양교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 37 |
198 | 12월 학부모및교직원 영양교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 38 |
197 | 12월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 34 |
196 | 12월 당류저감화 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 37 |
195 | 12월 나트륨저감화 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 37 |
194 | 12월, 1월 식단표 |
![]() |
김유리 | 18.11.27 | 48 |
193 | 2018년 하반기 온도계 자가 점검 및 교정 결과 공개 |
![]() |
김유리 | 18.11.19 | 45 |
192 | 2018. 학교급식 위생·안전 및 운영평가 점검결과 | 김유진 | 18.11.16 | 40 | |
191 | 11월 학생 영양교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 35 |
전체건수:450건