- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
192 | 2018. 학교급식 위생·안전 및 운영평가 점검결과 | 김유진 | 18.11.16 | 32 | |
191 | 11월 학생 영양교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 28 |
190 | 11월 학부모및교직원 영양교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 27 |
189 | 11월 당류저감화 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 30 |
188 | 11월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 30 |
187 | 11월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 31 |
186 | 11월 나트륨저감화 교육자료 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 30 |
185 | 11월 식단표 |
![]() |
김유리 | 18.10.30 | 33 |
184 | 2018. 상반기 학교급식 수요자 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
김유리 | 18.10.26 | 32 |
183 | 2018 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
김유리 | 18.10.22 | 37 |
전체건수:442건