용화초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 학생상담주간
18
닫기
  • 학생상담주간
19
닫기
  • 학생상담주간
  • 진단평가 실시
20
닫기
  • 학생상담주간
21
닫기
  • 학생상담주간
  • 교육장님 방문
22
23 24
닫기
  • 학부모상담주간
25
닫기
  • 학부모상담주간
26
닫기
  • 학부모상담주간
27
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학교설명회
28
닫기
  • 학부모상담주간
29
30 31          
    • 잡곡밥 (5)
    • 국산콩청국장찌개 (5.9.16)
    • 표고돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 시금치계란말이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):887.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.2 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 366.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 80.7 칼슘(mg) : 425.2 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기