용화초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 발아현미밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 김치도토리묵무침 (5.6.9.13)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 알타리김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 납작복숭아음료 (11)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 154.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 386.1 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기