용화초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 구강건강교육(유치원)
4
닫기
  • 독서원예활동
  • 화분심기(유치원)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 찾아가는 학생연수
  • 관리자 연수
9
닫기
  • 찾아가는 교사 연수
10
닫기
  • 찾아가는 교사 연수
  • 찾아가는 학생 연수
11
닫기
  • 독서원예활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 도서관 나들이(유치원)
16 17 18
닫기
  • 독서원예활동
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 봄 현장체험학습
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 소보로비빔밥 (1.5.6.9.16)
    • 애배추된장국 (5.6.9)
    • 랍스터테일버터치즈구이
    • 깍두기 (9)
    • 부추저염양념간장 (5.6)
    • 우유 (2)
    • 청귤에이드
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.0 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 282.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 27.3 칼슘(mg) : 472.4 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기