용두초등학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식, 시업식
5 6 7
닫기
  • 학급 임원 선출
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
18
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
19
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
20
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
21
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 찹쌀밥
    • 쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5)
    • 햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 단호박묵&달래장 (2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양어선 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.2 Kcal 탄수화물(g) : 141.4 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 358.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 617.6 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기