용두초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식, 시업식
5 6 7
닫기
  • 학급 임원 선출
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
18
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
19
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
20
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
21
닫기
  • 학교폭력예방 교육 주간
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 찹쌀밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 골뱅이소면무침** (5.6.13)
    • 언양식불고기육전 (1.2.10.13.16)
    • 깍두기* (9)
    • 씨없는청포도
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양어선 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):644.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 96.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 142.9 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기