용두초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 개교기념일
16
닫기
  • 다양성존중주간
17
닫기
  • 다양성존중주간
  • 과학의 날
18
닫기
  • 다양성존중주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
22
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
23
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
24
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
25
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 자기성장프로그램
     
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자시금치된장국 (5.6)
    • 삼색나물 (5.6.13)
    • 신전떡볶이(순한맛) (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(급식) (2)
    • 오렌지*
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양어선 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):605.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 16.6 지방(g) : 3.0 비타민A(R.E) : 329.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 53.3 칼슘(mg) : 302.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기