2021. 9월 식단표및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백순현 | 등록일 | 21.08.26 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
1. 9월 식단표 2. 식생활 소식지- 추석 의미및 식품 취급 3대 원칙 3. 당류 저감화 교육자료- 덜 달게 먹기, 당류 섭취를 줄이자 4. 음식물쓰레기줄이기 교육자료 5. 전통식문화 소식지- 추석 전통음식및 가을 제철음식 6. 비만예방교육자료- 거식증과 폭식증 7. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료- 식품 속 나트륨 알고 먹읍시다 8. 학부모및 교직원 교육자료- 달걀 바로알기 9. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 10. 위생 및 HACCP교육: 작업관리, ccp관리
|
이전글 | 8월 식재료 구입 내역서 |
---|---|
다음글 | 2학기 코로나19 학교급운영 계획 알림 |