코로나 19 극복 면역력 향상을 위한 음식 1탄 (우유를 이용한 타락죽) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 20.04.22 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19을 극복하기 위하여 가정에서 쉽게 하실 수 있는 면역력향상 식단을 주 1회 안내할 예정입니다. 몸에 좋은 식재료의 기능과 함께 올릴예정이니 참고하시고 건강한 용천가족이 되세요
우유를 이용한 타락죽
❀ 우유의 지방은 수분속에 분산되어 있어 소화흡수가 잘됨 ❀ 우유알레르기시 두유나 쌀음료로 대체 |
이전글 | 면역력강화 식단 2 (잔멸치주먹밥과 골뱅이 깻잎쌈) |
---|---|
다음글 | 학교우유 급식 어떻게 할까요? |