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코로나 19 극복 면역력 향상을 위한 음식 1탄 (우유를 이용한 타락죽)
작성자 신지영 등록일 20.04.22 조회수 65
첨부파일
4월 22일 우유.pdf (63.3KB) (다운횟수:5)

코로나19을 극복하기 위하여 가정에서 쉽게 하실 수 있는 면역력향상 식단을 주 1회 안내할 예정입니다.

몸에 좋은 식재료의 기능과 함께 올릴예정이니 참고하시고 건강한 용천가족이 되세요

 

우유를 이용한 타락죽  

 

 


❀ 양질의 단백질과 칼슘이 뼈와 근육형성에 도움

❀ 우유의 지방은 수분속에 분산되어 있어 소화흡수가 잘됨

❀ 우유알레르기시 두유나 쌀음료로 대체
 

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