용천초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단표 및 식생활교육자료/ 5월 식재료 구입내역
작성자 신지영 등록일 19.04.29 조회수 53
첨부파일
구매내역서.xls (94.5KB) (다운횟수:24)

구 분

교 육 내 용

비 고

학 생

학부모

교직원

1. 식생활 소식지 및 식단표

2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취 어떻게 줄일까?

3. 음식물쓰레기줄이기:가정에서 음식물쓰레기 줄이는 좋은습관4. 전통식문화 소식지: 사월초파일

5. 학생 및 학부모,교직원 위생교육: 면역력에 좋은 식품

6. 비만예방교육자료: 지방 제대로 알아보고 섭취

7. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료: 나트륨 소중한 밥상

8. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제

홈페이지 탑재

조리원

9. 위생 및 HACCP교육: 위생,안전관리기준/CCP4

10. 산업안전교육

유인물에 의한 직접교육

납품업체

11.위생안전교육 식중곡 황색포도상구균

유인물배부

 

이전글 오늘의 식단 (4월 29일)
다음글 2019.상반기 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림