- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
영양교사 | 25.03.20 | 54 | |
공지 |
![]() |
백순현 | 25.02.24 | 141 | |
공지 | 백순현 | 21.03.08 | 1286 | ||
공지 | 신지영 | 20.06.26 | 643 | ||
619 | 면역력 강화 식품 3 "감자" (묵은지 감자탕과 아삭오이고추무침) |
![]() |
신지영 | 20.04.27 | 40 |
618 | 면역력강화 식단 2 (잔멸치주먹밥과 골뱅이 깻잎쌈) |
![]() |
신지영 | 20.04.24 | 43 |
617 | 코로나 19 극복 면역력 향상을 위한 음식 1탄 (우유를 이용한 타락죽) |
![]() |
신지영 | 20.04.22 | 74 |
616 | 학교우유 급식 어떻게 할까요? |
![]() |
신지영 | 20.04.22 | 32 |
615 | 코로나19관련 교육자료 꾸러미 현황 안내 | 신지영 | 20.04.22 | 50 | |
614 | 영양.식생활교육 온라인 학습 안내 및 목록 |
![]() |
신지영 | 20.04.16 | 25 |
613 | 4월 영양교육자료 (꽃가루 알레기와 코로나19 관련감염병예방등) |
![]() |
신지영 | 20.04.16 | 24 |
612 | 3월 영양교육자료(2020년 결정사항) |
![]() |
신지영 | 20.04.16 | 31 |
611 | 2019.하반기 식품비 사용 비율공개 및 정산현황 |
![]() |
신지영 | 20.04.16 | 35 |
610 | 사진으로 보는 식단(1월 29일) | 신지영 | 20.01.31 | 61 |
전체건수:859건