용암중학교 로고이미지

지성과 인성을 겸비한 조화로운 학생의 요람 용암중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식, 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31          
    • 곤드레밥+달래양념장y (5.6.13.16)
    • 맑은콩나물국y (5.6.9)
    • 유자치커리무침 (5.6.13)
    • 김치치즈스테이크y (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤붓세(아몬드)y (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 원산지 외국산의 경우, 사용시 당일식단에 별도 표기
  • 참고사항
    칼로리(중식):819.1 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 272.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 465.9 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기