메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
역대학교장소개
학교현황
학교연혁
교육목표
노력중점
학교연혁
특색사업
학교상징
교직원소개
교직원소개
찾아오는 길
교육활동
공지사항
학사일정
학사일정
월중행사
학년반 조회
학교앨범
동영상
방과후학교
자유학기제
진학자료실
진로이야기
식생활관
이달의식단
축산물 이력조회
식생활관게시판
식생활의견방
식생활상담방
급식사진
보건실
보건소식
클린신고센터
클린신고센터
학교급식부조리신고센터
학생마당
자료실
우리들소리
학생생활규정
인성교육
고충상담창구
사이버신고센터
성희롱고충상담창구
학급홈페이지
학부모마당
가정통신문
학부모참여마당
학교운영위원회
설치조례
위원회규정
학교운영위원회 명단
연간심의계획
홍보및공지사항
학교발전기금
회의안내및심의안건
학교정보공개
학교정보공개
정보공시
학교평가
열린마당
학교민원신청안내
좋은글
동문게시판
행정서비스헌장
행정서비스헌장
행정서비스헌장 의견수렴
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
운동부 운영게시판
업무혁신방
혁신자료실
학교체육
학교체육계획
체육동아리 활동
스포츠 클럽 활동
교직원 동아리 체육활동
학생선수 고충처리 센터
묻고 답하기
성적관린민원센터
연구학교
연구학교개요
2008년도관련교육
2008년도자료실
연구학교게시판
2009년도관련교육
민원안내
FAX 민원
홈에듀(Home-Edu)민원
무인민원발급서비스
어디서나 민원처리제
110수화(화상)통역서비스
학교시설물개방
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
장애공감 교육용 영화 청소년 영화배우 공개모집
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 안내
25.03.19
2025년 충북지역암센터 지역특화사업 소아청소년 암예방 생활습관 및 식습관 교육 안내
25.03.18
(가칭)충북AI교육센터 구축 설문조사
25.03.18
2025학년도 학업중단숙려제 운영 계획 안내
25.03.15
가정통신문
더보기
2025학년도 용암중학교학부모회 총회 개최 공고
25.03.14
2025. 1학기 방과후학교 수강 신청 안내
25.03.14
2025학년도 기초학력 진단검사 안내
25.03.13
2025. 학생생활규정 개정을 위한 의견수렴 안내
25.03.12
학교앨범
더보기
2025.01.10. 2024학년도 졸업식
용암중 /
25.01.13
조회수 : 136
2025.01.06.학교조회(교내시상)
용암중 /
25.01.13
조회수 : 75
2024.12.27.용암 축제(공연)
용암중 /
25.01.03
조회수 : 186
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
입학식, 시업식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
학교설명회
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
곤드레밥+달래양념장y (5.6.13.16)
맑은콩나물국y (5.6.9)
유자치커리무침 (5.6.13)
김치치즈스테이크y (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
달콤붓세(아몬드)y (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 원산지 외국산의 경우, 사용시 당일식단에 별도 표기
참고사항
칼로리(중식):819.1 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 272.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 465.9 철분(mg) : 5.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
학교운영
위원회
방과후
학교
전자민원
창구
칭찬
합시다
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
학교체육
성적관련민원센터
생활공감정책
학교알리미
110수화(화상)통역서비스
지방교육재정알리미
고충상담창구
디지털도서관