용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 이서원 등록일 22.09.08 조회수 5
첨부파일

1. 관련: 립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1634(2022. 7. 12.)

2.2022년 학교급식 친환경 농산물 안전망 구축 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원 충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

토마토

2022. 6. 23.

적합

블루베리

2022. 6. 23.

적합

파프리카

2022. 6. 29.

적합

방울토마토

2022. 6. 29.

적합

블루베리

2022. 7. 4.

적합

 

 

자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요 ~ ^^ 

이전글 2022. 8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
다음글 2022. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기)안전성검사 결과