용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 상반기 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과
작성자 이서원 등록일 22.07.08 조회수 15
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 이서원입니다^^

2022년 상반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^

 

1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시

2.검사일시: 2022.06.21.

3.검사품목: 한우목심

4.검사결과: 가. 쇠고기유전자 검사결과 ▶ 한우형

               나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음   성   

이전글 2022. 잔반이벤트 운영
다음글 2022. 상반기 위생안전점검 결과