용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
◐2021. 상반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과 알림 ◑
작성자 박희정 등록일 21.06.25 조회수 30
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^

2021년 상반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질항생제 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^

 

1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시

2.검사일시: 2021.6.22.

3.검사품목: 한우 앞다리살( 육개장 조리용)

4.검사결과: 가. 쇠고기유전자 검사결과 ▶ 한우형

               나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음   성 

이전글 2021년 7~8월식단 및 식품영양안전교육/ 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 ♣2021. 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 알림♣