◐2021. 상반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과 알림 ◑ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희정 | 등록일 | 21.06.25 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^ 2021년 상반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질항생제 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^
1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시 2.검사일시: 2021.6.22. 3.검사품목: 한우 앞다리살( 육개장 조리용) 4.검사결과: 가. 쇠고기유전자 검사결과 ▶ 한우형 나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음 성 |
이전글 | 2021년 7~8월식단 및 식품영양안전교육/ 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | ♣2021. 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 알림♣ |