♣2020.하반기 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)잔류검사결과 알림♣ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희정 | 등록일 | 20.11.26 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^ 2020년 하반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^
1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시 2.검사일시: 2020.11.23. 3.검사품목: 한우 앞다리살( 쇠고기미역국 조리용) 4.검사결과: 가. 쇠고기유전자 검사결과 ▶ 한우형 나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음 성
붙임 시험성적서 1부. 끝.
|
이전글 | ▣2020. 학교급식 운영평가 및 하반기 위생점검 결과 알림▣ |
---|---|
다음글 | 2020년12월~2021년1월 급식물품구매예정통계표 |