용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
♣2020.하반기 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)잔류검사결과 알림♣
작성자 박희정 등록일 20.11.26 조회수 40
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^

2020년 하반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^

 

1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시

2.검사일시: 2020.11.23.

3.검사품목: 한우 앞다리살( 쇠고기미역국 조리용)

4.검사결과: 가. 쇠고기유전자 검사결과 ▶ 한우형

               나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음   성

 

붙임  시험성적서 1부.  끝.

  

이전글 ▣2020. 학교급식 운영평가 및 하반기 위생점검 결과 알림▣
다음글 2020년12월~2021년1월 급식물품구매예정통계표